首页
> 行政许可

养老机构、个人表彰和奖励

事项编码:11620500013914733T3000811001000

基本信息

事项名称 养老机构、个人表彰和奖励 办理部门 市民政局
申办主体 自然人 , 企业法人 , 事业法人 , 社会组织法人 办理地点 天水市民政局(秦州区青年南路三楼316室)
承诺时限 12工作日 咨询电话 0938-8215378
法定时限 20工作日 投诉电话 0938-8213074
办理时间 上午8:30-12:00;下午14:30-18:00(法定节假日不对外受理业务)

受理条件

《养老机构管理办法》第8条民政部门对在养老机构服务和管理工作中做出显著成绩的单位和个人,依照国家有关规定给予表彰和奖励。《农村五保供养工作条例》第5条国家对在农村五保供养工作中做出显著成绩的单位和个人,给予表彰和奖励。

申报材料

材料名称材料形式材料详情要求必要性及描述备注
养老机构服务和管理工作中的单位和个人资料信息A4A4必要

收费情况

是否收费: 0

法定依据

《养老机构管理办法》第八条 民政部门对在养老机构服务和管理工作中做出显著成绩的单位和个人,依照国家有关规定给予表彰和奖励。

流程图

养老机构、个人表彰和奖励外部流程

流程图

养老机构、个人表彰和奖励外部流程

常见问题

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统